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miércoles, 22 de diciembre de 2010

♥..Taiyaki..♥

El Taiyaki es un pastel japones con forma de pez. El relleno más común es la pasta de judías azuki o Anko, también puede ser de crema pastelera, chocolate y en ocasiones, queso. Incluso en algunas tiendas se vende relleno de salchicha.
La receta es sumamente sencilla y cualquiera pordría hacerlo para poder disfrutar con los amigos de esta delicia japonesa :D.

Receta Taiyaki
♥...INGREDIENTES:
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de levadura o bicarbonato de sosa
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 180g de pasta de azuki, anko (Preparación de Anko en Receta de Manju)
  • Aceite vegetal
  • Molde con forma de pescado para Taiyaki
♥...ELABORACIÓN:
  1.  Mezcla la harina, el agua, la sal, y el azúcar a fondo. Añade la levadura o el bicarbonato de sodio. 
  2.  Calienta un poco la plancha molde de taiyaki. Con un pincel esparce un poco de aceite en el molde.
  3. Vierte los ingredientes mezclados en el molde de Taiyaki rellenando hasta la mitad aproximadamente.
  4. Pon una buena cucharada de pasta de Azuki, Anko, sobre la mezcla vertida en el molde. Acaba cubriendo con más mezcla anterior.
  5. Cierra el molde y dale calor por ambos lados contínuamente a intervalos hasta que este cocido durante unos minutos, ha de quedar con un tono dorado. Déjalo enfriar.
Nota: El tiempo de cocción es desconocido, variará segun el tipo d emolde que utilices


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